Суть мысли

Мне в строки трудно уложить слова
Да так,чтоб ясность и прозренье...
Смогли понять...И явью голова-
Усвоила всю точность предложенья.
От кратких мыслей-вольный стиль.
Пишу...Так смысл излить мне важно.
Душа темна...Бывает штиль...
Но напишу я суть однажды!


Рецензии