Нет путанам

От первого секса
до крайнего секса
cекс-это лучше чем
лопать кексы

Харви Вайнштейн
покажи им старлеткам
трусы для мужчины
как птице клетка

Нет проституткам
и нет путанам
секс без денег
и без обмана


Рецензии