Поздравление ко дню ВМФ

С днём ВМФ я всех поздравляю
И морякам от всей души желаю
Пройти семь милей под водой
Покорить моря и океаны
Защитить от врагов любые страны
Гордится тем, что Вы  Отчизны герои


Рецензии