Не забыл покормить эго?

Не забыл покормить эго?
У него шерсть встает дыбом
Если долго оно некормлено.
И оно - то за пазуху снегом,
То в лицо - задохнись! - дымом.
Эго жить же не может нормами.

Покорми. Не то ощетинится,
Хищно уши прижмет, оскалится.
Не спасут ни кисть, ни кириллица
Если эго твое ошакалится.

Не спасут ни смычок, ни лобзик.
Не спасет спелый смак июля.
Поцелуй свое эго в лобик.
Отведи от виска пулю.


Рецензии