Dayan! Постой!

Men bilirem,geleceksen,      Я знаю, что придёшь,
          amma dayan.         только постой.
Geleceksen,goreceksen        Ты придя, меня застанешь
          menem yanan.           в огне.

Men yaniram,                Я вес в огне,
                В сердце есть короткое замыкание.
                В нём происходит торможение,
                И это всё во мне.
Ureyimde qisaca bir
       qapanma var.          Постой, постой не подходи,
                Даже не жалься, не плачь.
                Ничего слышать я не хочу.
Ureyimde dayanma var.        не рви себе волосы,не плачь, ни ной,
Dayan,dayan, yaxin gelme,    что потом всё равно,будешь
            hec kovrelme.    Смеяться, издеваясь надо мной.
Men eshitmek istemirem
           hec bir kelme.     Я знаю,ты придёшь,
Lazim dayil aqlamaqin,       Только постой.
goynemein, sizlamaqin.       Ты, придя,от своего же смеха упадёшь,
Hec kovrelme,                Падая, о камни раобъёшся,
Onsuz da ki, guleceksen       И тогда ты увидишь
     sonra mene.              мои осколки, каркас мой
Aqlqyqraq                без души, пустой.
 baxacaqsan gozlerime,          
Deyeceyim sozlerime               
 hec inanma.Cunki artiq               
dinmeyecem.Alishmisham,                Тогда ты заплачешь, посмотрев мне в               
men yaniram,Sondursen de o saxta                глаза.               
goz yashlarinla,               
Men bir daha sonmiyecem.               
                Только не верь в то,что               
                я тебе скажу.
                Потому что, больше не буду
                ничего говорить.
                Потому что буду гореть и гореть.
                И не постарайся тушить мой огонь,
                Слезами фальшивыми, слезами обмана.
               

 


Рецензии
Здравствуйте, Ильгар!
Прочитала, задумалась...
Тяжело герою: и встречи жаждет,
и в искренности любимой не уверен
и это приводит его в отчаяние.

Спасибо. С уважением к Вам,

Дарья Михаиловна Майская   02.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая!

С добром сердца!

Ильгар Сахратов   03.02.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.