Идеальный муж

Мне неведомо чувство усталости,
И, поэтому, можешь всегда,
Без навязанной обществом жалости,
Наносить мне побольше вреда.

Мне неведомо чувство открытости,
И, поэтому, можешь не ждать
Гормонально возвышенной сытости -
Я намерен всё больше молчать.

Мне неведомо чувство стеснения,
И, поэтому, можешь призвать
Демонят, ждущих освобождения,
Для того, чтобы нас ублажать.

Я не так озабочен лобзанием
Самых скучных любовных утех.
Знаю, ты так же грезишь познанием
Осквернённого термина: «Грех».


Рецензии