содержанки

Девы юные на сайтах
"Клеют"зрелых мужиков,
Содержанкой быть желают
У богатых мудаков.
 
 Делят ложе с седовласым,
Может, лысым, и с брюшком,
Сластолюбцем-ловеласом,
Что в годах с её отцом.

 Ради шмоток, украшений,
И достатка для себя,
Как на подвиг,
Идут в постель с ним,
Его нисколько не любя.

 Любви все возрасту покорны-
Кто-то скажет мне в ответ,
А я скажу-о чём вы, бросьте,
Здесь любви в помине нет!

 Тут страсть к деньгам имеет место,
К сладкой жизни, без забот,
В плане-все прибрать, в наследство,
Если круто повезёт!


Рецензии
Мужики тоже есть ловеласы,
Они к бабкам богатым
Под юбку лазят.
Чтобы карьеру сделать,
Или разбогатеть,
Каждый свою преследует
Цель.
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   22.03.2022 13:43     Заявить о нарушении
улыбнуло,благодарю за отзывы Тамара,успехов в творчестве!

Борис Пинигин   23.03.2022 17:17   Заявить о нарушении