***

Твои танцы
На мыслях моих -
Лишь дилетанты.
И нам на двоих

Не хватит места
В моей голове,
Прошу съезжай,
Родная, поскорей.

Твой чемодан
Давно стоит в прихожей,
И перестань дразнить
Запахом кожи.

Не стоит долгих и
Слёзных прощаний,
Не трогай наш
Багаж воспоминаний.


Рецензии