Поседели мои годы

Поседели  мои годы
Словно  ранняя  зима
Ах,  как жду  своей  свободы
Словно  зёрна в закромах.
Но  свобода  загрустила
Стала уж  давно  седой
Боль  немного отпустила
И  не  ходит  предо  мной.
Поседел  пшеничный  волос
И  улыбка  уж  не та
Но  живёт в полях  тот колос
Как  лиричная  строка.


Рецензии
Время идёт...

Странник Бытия   15.11.2018 19:17     Заявить о нарушении