Мне бы надышаться тишиной

Мне бы надышаться тишиной,
Окунувшись в травы луговые.
Обрести душевный там покой,
Где просторы неба голубые.

Где звучали трели соловья,
Мне волнуя сердце дивной песней.
Там, где есть развилина ручья,
Кажется напев ее чудесней.

Птаха вся невзрачная собой,
Выдает такие там концерты!
Трели словно музыкой хмельной,
Наполняю теплотою ветры.

На опушке леса, у ручья,
Надышаться мне бы тишиною.
И любовь в душе своей храня,
Восхититься Родиной святою.


             29.07.2018


Рецензии