Господи, людей разбуди

Когда только прибыль считают,
Тогда духовно  погибают…
Голый просчёт –
Он для души не в счёт…
Чтобы духовно расти,
Надо себя обрести.
Совершенство внутри –
Это важно, как не крути.
Сейчас не в моде
Внутренняя красота.
Человека высота
Определяется по карману,
По должностному обману.
Теперь со школы самое главное –
Быстро уметь считать.
Увы, не созерцать и не мечтать.
Кто в облаках витает,
Тот звёзд на земле не хватает.
Такой в хвосте плетётся,
Изгоем подчас зовётся…
А я хочу, чтобы мечтатели
Миром всем правили.
Они бы землю от войн избавили.
Все войны из-за прибыли ведутся.
В это время золотые сундуки куются.
Когда наступит  ЗДРАВОМЫСЛИЯ время?
Вот тогда упадёт с земли тяжести бремя.
Люди, опомнитесь и очнитесь!
С сознанием своим подружитесь!
Развивайте себя изнутри.
Господи! Людей разбуди!


Рецензии