Я вам хочу сказать,

Я  вам  хочу  сказать,
Что  мне мила  Эллада
Я  не могу понять, когда я заболел
И  я  хочу отдать
Всё  то  что мне не надо
Чтоб стать  тогда у дел.
Я не могу забыть
Униженную  Трою
Война  приносит  вред
Огромным  городам
Но  я хочу  любить
Титанов и героев
Хочу  оставить след
Земле  и небесам.


Рецензии
Интересны легенды Эллады.

Странник Бытия   15.11.2018 19:18     Заявить о нарушении