Зажглась звезда на небе высоко

Зажглась звезда на небе высоко
И среди темной ночи ярко светит.
И путник, как бы ни был далеко
Её сияние вверху всегда заметит.

Пусть жизнь твоя сияет для других
Среди глубокой тьмы, что окружает,
Как вспышка, как искры короткий миг
Всех путников к Иисусу приближая.


Рецензии