Компенсация

Заживают раны от всего,
Даже открываются глаза -
Компенсация за чистоту того,
Что не бросишь, убегая на вокзал.

Компенсация за слёзы и любовь,
За ошибки глупые души,
Для тото, чтоб ошибаясь вновь,
Лучше видеть, кто и как и где пошит.

Как он скроен, кем и для чего,
И способен ли на самый смелый шаг,
И готов ли защищать того,
Кто ему, как убедить хотят, не враг.

И готов ли ощущать друзей,
И готов ли быть самим собой.
Раны заживают. Не у всех.
Нужно подружиться с головой!..


Рецензии