Не прошибить и лбом

Не прошибить и лбом, не разорвать руками
Ту мягкость пелены, что обвила меня кругами.
Сдавила сердце, к горлу подползла...
О, грусть моя - удав-змея!

Смотрю в разинутую пасть,
Как будто пропасть зовет меня упасть.
Но не нужна ничья мне жалость -
Под каждым словом подпишусь кинжалом!


Рецензии