Расставание

Немой читатель, немой зритель.
Но тишь сегодня по душе.
Я сам себе побуду обвинитель,
И сам себе сегодня атташе.

Мой самосуд лоялен, непомерно,
Вера в людей проступок небольшой.
Но раз за разом оставляет проседь.
И шрам болезненный, но к счастью небольшой.

Мне в наказание расставание с Надеждой.
Она глупа и часто не верна.
Но привлекает часто, дела между,
На пару с Верой, что ещё жива.


Рецензии