На Марсе жизни нет!

На Марсе жизни нет!   (из цикла фэнтези)

Все раскладывают масти -
Есть ли жизнь на Марсе, нет?
Я ж, нашёл своё там счастье,
Получил туда билет!
Я ведь, там купил участок,
В интернете продавали.
И туда летаю часто.
На Земле всё заплевали!
Не вожу с собою воду,
Там из недр водка бьёт.
На хрен только марсоходы
Шлёт какой то идиот.
Есть на полюсе и шапка,
Снег топлю и воду пью,
Поливаю ней участок,
Даже яблони цветут!
Есть сосед, он марсианин,
Ну, почти такой, как мы.
Говорит мне - Ты землянин
Будто вышел из тюрьмы.
Ничего! Сейчас отмоем,
Напоим живой водой,
И не будет больше вони,
От пропахлости земной.
Мы с ним дружно отмечаем
Календарные года,
Новый год они встречают
Но все трезвые, всегда.
Тут у всех от местной водки
Прибавляется ума.
Вот женюсь! Есть здесь молодки
С пылом,   пышная "корма"... !
Говорит одна соседка.
Справа, рядом от меня -
Появляешься друг редко!
Баба! Словно из огня!
Вообщем, тут народ хороший.
Понимающий живёт.
Тут наверно корни брошу.
Здесь и яблоня цветёт.
На недельку лишь смотаюсь,
Завтра к дому своему,
И с друзьми рассчитаюсь,
Мне в долгах жить ни к чему.
Захожу в вечор к соседу,
Он мне квасу подаёт.
Как узнал, что в отпуск еду
Он совет такой даёт -
Завтра ты летишь на Землю?
Так скажи там всем своим,
Что на Марсе жизни нету!
Пусть летают впредь к другим.
Я и сам о том же думал.
На хрен им про это знать!
Люди стали так безумны,
Начнут с Марсом воевать.
Не понять им это, людям,
Марс он с виду лишь простой.
Он спокоен в мирных буднях,
Есть в нём дух и боевой!
Промолчу людей жалея,
Если спросят, я в ответ,
Врать, как люди я умею -
Что на Марсе жизни нет!


Рецензии