Почто

   ***
Почто не живёте в радости,
В трудах всетворящих, в Любви,
Почто не приемлите Благостью
Свет Знания, коий пролить
Столь тщетно Пытаюсь в сознания
И коий умом не вместить
Безмерно столетий, то Знание,
Коим Хочу Возвестить,
Ужели пример Атлантиды
Не явлен суровым уроком,
Да, вашим сознаньям не видны
Всему Мною данные сроки,
Невежество коконом плотным
Сковало прекрасные Души,
Не будьте же столь беззаботны,
Учитесь не столько слушать,
Но более слышать, внемлите,
Над бездною тьмы не пройти,
На Духа крылах вознеситесь,
Иные столь тяжки пути,
Творите, любите, дерзайте,
Всё силы - ко Благу Общему,
Меня в своём  Сердце познайте
И тех не судите, кто ропщут,
Не тратьте и грана усилий,
Добыть чтобы стразы бренности,
Я с вами, о том коль просили,
Так, станьте оплотом Мне верности!
   ***


Рецензии