Оставил газ открытым я случайно

Оставил газ открытым я случайно…
Отвлекся вдруг  компьютер загрузить…
Хотел  согреть  для бодрости лишь чайник…
А захотелось много дел свершить…

Поднял посуду, огонька не видно…
Как хорошо, что взрыв нас миновал…
Поэт поэтом, но порой обидно…
Когда уходит без тебя трамвай…


Рецензии