Молодость, короткая как сон...

Молодость, короткая как сон,
Быстро, как мгновенье пролетела.
Зелень лета жизни пожелтела,
И померк ночной наш небосклон,

Что когда-то звёздами манил,
И, казалось, прыгнешь и утонешь.
А теперь мы знаем, не накопишь
Для прыжков таких вовек ты сил.

Юность! Взрослой быть не торопись:
Бегай и учись, и помни
Мудрые слова: "Memento mori".
Так взахлёб моментом насладись!

01. - 02. 2017


Рецензии