Зарисовка. Куриный Бог

Фонтаны чувств, Куриный Бог-
Вязанки камешков на нитке,
Сине - зеленый цвет калитки,
Следы вдаль лентами дорог.

Проснулся дом под скрип шагов,
Под запах кофе и ванили.
О чем полночи говорили,
Стирая образы врагов?

Ушли, обнявшись, в пустоту,
Перебивая откровенья,
Сложив мозаики мгновенья
В любовь и счастья красоту.


Рецензии