Жизнь, память

Жизнь тает, как горящая свеча,.
Под бой курантов, непременно в полночь,
Ложатся постепенно день за днём
На память нам, пока та горяча,
И застывает, чтобы крепче помнить
Тот день и что происходило в нём.
Так собирая всё, как воск в подсвечник,
До той поры дни память копит в нас,
Когда погаснет свет.Уходим в вечность,
И нам часы пробьют последний раз…


Рецензии