Грустью упала льдинка

Грустью упала льдинка
В середине января
И собой напомнила
Как мне без тебя,

Будут дни тянутся
Длинною тоской,
Можем повстречаться
Если будет май,

В мае будут ветры
Будет и весна
И уйдёт с дождями
Долгая тоска,

Как только поцелую
Тебя я в этот май
Пройдёт и всё забуду
Кружася над землёй.


Рецензии