Всё повторяется

(ПАРОДИЯ)

Хороший мысли получился у тебя полёт.
Настоящий великий ты поэт, не рифмоплёт!
Быть суждено тебе большим поэтом
На свете том и, может,  свете этом.

Ничто не повторится в жизни дважды,
Но может быть,  когда-нибудь однажды
В тебя укажет пальцем каждый,
Как ты попал к крылатому Пегасу в плен
И научился писать стихи с колен,
Других поэтов превращая в тлен.
Всех ударит твой тонкий разум,
Меня, наверное,  два раза.



Пародируемые стихи:


Ошибка Поэта
Алексей Прах
Не что не повторится в жизни дважды
Не злых,не добрых,милых дел
Ведь ошибкой скован каждый,
каждый попадает в плен.

Каждому бывало больно,
а кто то уходил из жизни так..
И мы играем свои роли,
ведь нам без этого никак...

Нам жизнь ошибки не простит,
Разум нас убьёт за это.
Душа рыдает и болит
Ведь суждено мне быть поэтом...


Рецензии
Очень понравилась пародия! Веселая, необидная.
Пародируется серьезное отношение к поэтическим потугам, где пышно выставляется собственное творчество и из-за павлиньей важности не замечается юмор момента.
Юрий, талантливо у Вас написано и с удовольствием читается!!
С уважением Аля.

Аля Алова   29.07.2018 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Аля!

Юрий Тютюников   29.07.2018 16:36   Заявить о нарушении