Как нежны твои объятия

Как нежны  твои объятия.
Волнение в теле, стук сердец.
Приятные восприятия.
Ведь они вели нас под венец…
     Такие жаркие объятия.
     Прильнуть к тебе хочу сама.
     Слепая радость восприятия.
     На время сводит нас с ума…
Дрожью расплывается  по телу.
Друг к другу хочется прильнуть.
И приятному, предавшись делу.
Усталыми вдвоём уснуть…
     Знаем, всё утром повторится.
     И будет сказочная жизнь у нас.
     И нежность нам ночами снится.
     Ведь она нужна нам каждый час…
Мы в любовь уходим с головою.
Чтобы негу в теле ощутить.
Больше быть не хочется одною.
Приятно любить, любить, любить…
     Без любви восход не ярок.
     Тот кто не знал любви, не жил.
     Только тот несчастен, жалок.
     Любовью кто не дорожил…   
Приятны нежные  объятия.
Несчастен, кто не знал любви.
Любовь прекрасное занятие.
Её всегда цени и береги…
     ...................
     ...................
     Любовь прекрасное занятие.
     Её всегда цени и береги…......


Рецензии