Вкус обмана

Спать я ложусь поздно поздно.
А просыпаюсь не так уж рано.
У Богов молю я слезно слезно
Чтоб зажила на сердце рана.

Кофе мне лучше горький горький,
Чтоб сильнее стать, без изъяна.
А шоколад хочу сладкий сладкий,
Чтоб помнить вкус обмана.

2014 г.


Рецензии