Родных просторов нет милей

В вечернем мареве над полем
Звучат девичьи голоса.
Будь то в Сибири,в Ставрополье,
Чарует сельская краса.

Нам деревенские мотивы
Ласкают души,как бальзам.
Пока мы есть,пока мы живы,
Мы будем верить чудесам.

Чудес прекрасней не бывает:
Пейзаж деревни средь полей,
А тишина вокруг какая!
Родных просторов нет милей.

Там перепёлки в поле кличут,
Да зяблик с песней в вышине.
Там журавли в дали курлычут.
Покой душе вдвойне,втройне...

        29.07.2018 г.


Рецензии