Мужиков ругать не надо...

ЛИРИКА? ЮМОРНАЯ!

(Из цикла "Что разнит ...")

МУЖИКОВ РУГАТЬ НЕ НАДО,
ЧТО ТЕ ПАДКИЕ НА ДАМ

(Не на баб, отмечу сразу,
А вот именно на дам!)!

Что там баба! Ту заразу
Не поймёшь, коль "ДАМНЕДАМ"!

(Да, не всяк тех баб поймёт:
То сметана, то помёт!!!)

А вот дама - с шиком на дом -
Не припрётся! Припорхнёт!!!

 ...29.07.2018
      ...11:55


Рецензии