И это все...

Мне не нужны сочувствия слова
И не нужны слова признаний и участья...
От звездной нежности кружилась голова,
И очень близким мне казалось счастье.
 
Но шанс ушел, его такая малость
Рассыпалась в межгалактической пыли!
А мне кометой яркою осталось
Путь Белокрылой сущности пройти.
 
Отправив зов по многоточью судеб
Душе, меня покинувшей давно,
Отдам себя я в неподкупность буден, -
И это все, что ныне мне дано.

 ---------------------------------

из альбома "Мир Белокрылой Волчицы"


Рецензии
Замечательное стихотворение, хоть и грустное. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.07.2018 18:40     Заявить о нарушении