Буду я не я, если...

Вдохновило стихотворение Татьяны Алексеевны Юдиной "Не я" http://www.stihi.ru/2018/07/27/8060

Как старуху с гнутою спиной
Не представлю радугу на небе.
Ей, красотке, быть всегда цветной,
Радость отдавать другим и мне бы!

А в ошмётках тучных облака
Тоже предо мною не предстанут.
Это будут пышные слегка,
Словно девы, страстные путаны.

Никогда такого не скажу,
Что от ветра перепонки треснут.
Разгляжу в назойливом "шу-шу"
Молодца приветливого песню.

В каплях дивных, не в дождях, земля...
Птицы ввысь по небу голубому!
И, конечно, буду я не я,
Если видеть как-то по-иному.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.