Время...

Время приближается медленно,
А уходит быстро.
Иногда,
Мы даже не успеваем высеч искры...

Полёт орла -
Время парит над нами.
Не знаю кто прав,
Но иногда, мы превращаемся в пламя...
                ***
Хочется прожить ярко,
И желательно интересно!
Так хочется всё время получать подарки,
Но по моему) это будет не честно...


29.07.2018.


Рецензии