Системная

"Ты верил в силу и мечту,
Стирал морщины на руках,
Ловил губами пустоту.
Ты жил а, значит, умирал.
Смотрел сквозь пленку на людей
Играл, проигрывал, играл.
Среди бездушных, злых идей
Ты умирал,

ты был

Навеки
Солнечный свет оставит отпечаток тени.
Тебя больше нет.
Смена новых поколений
Начнет свежий лист.
Прочь гони все сомнения,
Играя в себя
В рамках сраной системы.

Ты ждал любовь,
И ждал рассвет;
Чудес, в которые не верил.
И твой не опустевший след,
Сорвёт катушки в фазах нервов.
Остынет пыль в твоих руках,
Твои глаза потушат свечи.
Привет, наш бестолковый раб,
Расправь нагруженные плечи.

Подними взгляд,
Там, в облаках, плавятся вены.
Успей дольше жить,
Падая вниз,
В темные стены
Холодных домов и страшных снов-
Пустые арены.
Если б я смог, хотя бы раз,

чтоб

Навеки
Солнечный свет оставит отпечаток тени.
Тебя больше нет.
Смена новых поколений
Начнет свежий лист.
Прочь гони все сомнения,
Играя в себя
В рамках сраной системы."
А.Н.П.


Рецензии