Венок любви

Невеста в розовом венчалась.
Венок из белых роз сплетя.
Она лишь сильному досталась.
Лишь верой нить переплетя.
И было время на раздумье
И ливень слез от мук земли.
Но солнце высушит и крылья
Расправит птице там вдали,
Где жаркий южный ветер веет.
Где улетучится обман.
Где мандаринов сад созреет.
Где я не сдамся, не отдам !
29.07.2018. Санкт- Петербург


Рецензии