Красота

Красота – понятие странное,
Что-то дивное, что-то туманное,
Приходящее, уходящее,
И лишь изредка настоящее,
В чудный саван из грез облаченное,
На короткий век обреченное,
То величие низвергающее,
То само себя разрушающее,
От единства прочь уводящее,
Но опять-таки лишь настоящее…


Рецензии