Мои мысли вслух

Мои мысли вслух
Для тех, кто глух
Для тех, кто слеп
Для тех, кто несет бред

В каждой ночи
В экстазе кричит
Вливает помои
Ценят побои

Стадо овец
Из них каждый отец
Советы дают
И от скуки тут мрут

В престиже бабло
В разговоре - хамло
Только тачки и телки
В этой помойке

Правда замыта
За печатью закрыта
Всем хорошо
На зубах порошок

Услышьте себя
Стадо свинят
Людей пробудите
Или умрете в корыте


Рецензии