Не он и не она

Ты не она, я не он,
Так что же нам скрывать,
Мы оба знаем – общий сон,
Не в силах нас связать,

Мы оба знаем – силуэт,
Разорван до поры,
Мы оба знаем не секрет,
А правила игры,

Мы оба знаем, что любовь,
Похожа на дуэль,
Прольется ядом наша кровь,
На общую постель,

Нам не лежать на ней вдвоем,
Лишая ночи сна,
Мы только в памяти живем,
Не он и не она…


Рецензии