Компромисс

Компромисс — ни слово, ни молчание,
ни судьба, ни бегство от судьбы,
средь людей привычное скучание:
надо жизнь свою средь них пробыть.

Убежать не пробуй, не получится —
вновь придёшь на скорбные пути,
до конца собой придётся мучиться,
чтобы голос зова не утих.

27 июля 2018
koppel.pro/content/kompromiss-ni-slovo-ni-molchanie-10132
Худ. Аманда Касс


Рецензии