Поздравление с днем ВМФ

Нет, не за тех,кому охота
Махнуть стакан на праздник флота!
Их тельник - задом наперед
За тех, кто сам себе не врет!

Кому и в качку жить не тяжко
И у кого душа в тельняшке,
Кто в ЦПУ  и на мосту
Глядел в глаза морскому псу.

Кто походил и в шторм, и штилем,
И с креном, и на ровном киле,
Кому приснится бак опять,
Тот может рюмочку поднять!

И за друзей , и за державу,
За доблесть, мужество и славу,
За ветер, за морской простор,
За волны, что не ниже гор.

И за товарищей, кто были
И о походах не забыли.
За тех кто жив , кто рядом есть,
Кто помнит, что такое честь!

За флот подводный и надводный,
За выход в океан свободный,
За Петербург и за Кронштадт,
И за блокадный Ленинград.

За связь времен и поколений,
За силу новых достижений,
Что охранять теперь должны
Спокойствие границ страны!


Рецензии