Window

Ты громко дышишь.
Ты меня не слышишь.
Я в окно тебя вижу.
Мозг убит в жижу,
Но я на тебя смотрю,
Не сплю, взором горю.

Вижу тебя голой,
Грустной, весёлой.
Листаешь каналы,
Смотришь сериалы.
Они очень бездарные,
Смертельно угарные!
Готовишь себе обед.
Мой варёный бред?
Ты уже плотно поела.
Это не вкуснее тела!
Закрой свои веки.
Я напротив навеки.
Ты сладко спишь.
Спи! Я как мышь.
Что-то гладишь,
С кем-то ладишь.
Ты чем-то моешь.
Ничего не скроешь.

Ты моя! Ты моя!
До конца бытия.
Тебе не скрыться!
Я орёл, а ты лисица.
Даже знаю, где ходишь.
А ты меня не помнишь!
Всё же тебя найду!
Ты на тонком льду.
Скроюсь в толпе,
Крупинка в крупе.

И тебя никто не найдёт,
Среди почвенных пустот.
Плачь, плачь, плачь,
Нож глух и незряч!
Плачь, плачь, плачь,
Нож глух и незряч!


Рецензии