Мёртвые ожидания

В царстве мёртвых ожиданий
Зубы жалобно скрипят.
Вопли дьявольских страданий
В сердце щёлку просверлят.

Ожиданья погибают,
Тают, как на речке лёд.
Их, увы, не отпускают,
Их удерживает тот:

Тот, кто потерял надежду,
Тот, кто веру потерял.
Тот, кто в жизни ошибался,
Тот чего-то ожидал.

    26 мая 2017 год.


Рецензии