Читаю пальцами кору...

Читаю пальцами кору: в ней зашифровано посланье - я не исчезну? Не умру? Не кончится мое дыханье? - Как плетью неизвестность бьет - как ливень по сухим губам - душа - она со мной умрет? Или ее оставлю вам? - едва поношена как платье для выходных, парадных дней - шуршащий шелк - ее обьятья, и с каждым годом - все тесней - она была почти мне впору , но вам - не будет ли мала? - А впрочем ... вы без разговоров носите смело - раз дала!


Рецензии