Не бойтесь душу ежедневно утюжить...

Не бойтесь душу ежедневно утюжить, гладить и стирать - не бойтесь крылья ей сломать - опять топорщатся, ей Богу! - ладонью твердою пригладьте - и не жалея кулаков, ее о доску трите - гладьте - пока она не улетела - расправьте складочки души - и накрахмальте от души - и дайте надышаться вволю - соленым сбрызните дождем - и напитаться дайте болью - как будто соли мало в нем...


Рецензии