Вступая в возраст жесткости дыханий...

Вступая в возраст жесткости дыханий и хриплости невысказанных слов - в эпоху меры - в кластер ожиданий - в последний из неведомых миров - ссутуливший негнущуюся спину, смущенный непреклонностью колен, прижившийся, но лишь наполовину - по пальцам узким в приузорье вен тебя узнаю, знак подам, отвечу, и погадаю, и назначу встречу - и жизнь допьем, открыв в ней вкус вина - не расплескав - по капельке - до дна!


Рецензии