Невышито невыдуманной гладью...

Невышито невыдуманной гладью, не выбито на каменном плече, укрыто снегом, выжато тетрадью, написано на древнем языке, замолено и вымоленно снова, искуплено, украдено - в ларце храню тебя, расплавленное слово - то в золоте, то в ртути, то в свинце...


Рецензии