страшный диагноз

дыши
жизнь прекрасна
пусть спорят
с тобой алкаши
пусть харкают кровью
смертельных цитат
виртуальные барышни
пиши
равнодушие
это отсутствие сердца
точнее души
спеши
потому что
у времени
страшный диагноз
полный
боярышник


Рецензии