Дузьям и ценителям рифменного слога

За доброту,за верность слога.
Во всём признателен друзья!
За то,что жизнь от эпилога
Несу заглядывая к Вам..
Мне ни-к-чему; любви примеры!
Где жизнь за сказкой удалась..
Я добротою Вашей мерю
Свою волнующую блажь..
И каждый раз к страничке томной
Под запах утренней зари
Я обращаю взгляд невольный
Шепчу устами:-Я любим..
***********************
А коль случится в жизни мука
Остынет мир пером друзей..
Вы погрустите не от скуки?
Одной лишь памятью моей!
Мы каждый раз в себе нищаем
Словесно к богу вознесясь
Забыв премудрости:-Родная!
Как хорошо любить тебя..
Мы всё боимся этих строчек!
Признаний вверенных друзей
За тенью робких одиночеств
И не проверенных страстей.
Пусть жизнь спешит в любви по кругу
А чаще даже по прямой!
Необъяснимые заслуги
Любить друг-дружку за пером..
(день В.М.Ф.29.07.18г.)


Рецензии