Как наши кости хрупки и прозрачны...

Как наши кости хрупки и прозрачны - как дудочки - но где же спит душа? - Мы так скучны, обыденны, невзрачны - но отчего она так хороша? Из глины мы морской - или из суши? И из чего слепили наши души?


Рецензии