Ты сидишь сегодня у окна

Ты сидишь сегодня у окна,
В наряде только для него,
Одна, уж много дней одна,
Почти отрёкшись от всего.
Ты ждёшь его, печали не тая,
А он придёт весёлый, озорной,
И тихо скажет, девочка моя,
Всё будет хорошо, я только твой!
Вздохнув, как роза расцветёшь,
В чудесном Эдемовом саду,
К груди своей его прижмёшь,
Ты с ним согласна быть в аду.
Мы любим, отрекаясь от всего,
И не жалеем сердца своего!


Рецензии