Как мне пишется...

Как мне пишется? Легче, чем дышится. Как мне дышится? Легче, чем плачется. Но тебе никогда не услышится. Не увидится. Не обозначится. Ты блуждаешь воскресными тропами. Попадая в ловушки суббот. А обида скрипит под сугробами, и царапает скатанный лед...


Рецензии