Перчатки бросив в зазеркалье...

Перчатки бросив в зазеркалье, неспешно выбираю взгляд - и в темный омут междузалья - в окне чернеющий квадрат - шагну, отмеривая время - от лестницы - до тех перил - и быть хочу сегодня - с теми, а завтра - с теми, кто не был...


Рецензии